L'ail rocambole, aussi appelé ail d'Espagne ou ail perpétuel, est une variété d'ail originaire d'Europe et d'Asie. Il se distingue de l'ail commun par ses caïeux plus petits et sa saveur plus douce et légèrement piquante. L'ail rocambole est une plante vivace qui peut être cultivée en automne pour une récolte au printemps suivant.
L'ail rocambole est une plante rustique qui s'adapte à différents types de sols et de climats.
Dans les régions froides, il est important de protéger l'ail rocambole du gel.
L'ail rocambole est une plante facile à cultiver et qui ne nécessite pas beaucoup d'entretien. En suivant les conseils ci-dessus, vous pourrez profiter de sa saveur unique et de ses bienfaits pour la santé.
Note:
L'Afrique, avec ses ressources naturelles abondantes, ses marchés émergents et son potentiel de croissance, représente…
Découvrez comment les signes du zodiaque influencent la sexualité et l’intimité selon l’astrologue Jean-Yves Espié.…
Une étude 2025 révèle que la barbe de trois jours séduit le plus les femmes,…
Marie, 42 ans, comptable à Lyon, n'en revenait pas. Lors d'un barbecue de quartier, elle…
Pour toucher sa retraite Agirc-Arrco à taux plein, il faut respecter des conditions d’âge et…
Des vies ordinaires bouleversées par un besoin de sens, de lenteur et de connexion. Ces…