Introduction
La blette, également appelée poirée, est un légume-feuille savoureux et nutritif, facile à cultiver au printemps. Sa culture ne nécessite pas beaucoup d'espace et peut être réalisée même dans les petits jardins.
Conditions de croissance
Plantation
Soins
Protection hivernale
Récolte et stockage
Conclusion
Cultiver la blette au printemps est une manière simple et gratifiante d'ajouter des légumes frais et savoureux à votre alimentation. Avec un peu d'attention, vous pourrez profiter de délicieuses blettes tout au long de l'été.
Dès l'été, le marché nocturne de Sainte-Luce éveille les sens avec ses délices locaux et…
Découvrez 5 coiffures intemporelles de Wella qui allient élégance et praticité, du carré flou au…
Une voix éclate dans un karaoké montréalais, scellant le destin d'une chanteuse amateur. Découvrez comment…
Un randonneur découvre un sanctuaire ancien oublié depuis des siècles en haut d'une montagne isolée.…
Un romancier célèbre le premier anniversaire de son livre avec une dédicace surprise d'un auteur…
En fouillant son grenier, ce maître de cérémonie a redécouvert des lettres oubliées témoignant de…