La bette, également appelée poirée, est un légume-feuille rustique et facile à cultiver qui se prête bien à l'automne. Ses feuilles larges et colorées, ainsi que ses côtes charnues, offrent une variété de saveurs et de textures en cuisine.
Cultiver la bette en automne est un excellent moyen de profiter de ce légume savoureux et nutritif pendant les mois les plus frais. Avec un peu de soin et d'attention, vous pourrez savourer vos propres bettes fraîchement récoltées tout au long de l'hiver.
La retraite progressive permet de réduire son temps de travail tout en conservant une partie…
Découvrez comment le simulateur M@rel simplifie la gestion financière avec précision et gratuité, devenant un…
Cette aide supplémentaire pour les passoires thermiques soulage les budgets des ménages vulnérables, offrant un…
Déclarer tous ses revenus peut éviter les contrôles fiscaux et simplifier la gestion financière. Ce…
Nouveau calcul des APL : les revenus en temps réel inquiètent les allocataires. Cette réforme…
Clara, employée dans la fonction publique, découvre comment cumuler l’IFSE et une prime ponctuelle. Son…