Introduction
La chayote, également connue sous le nom de chouchou ou christophine, est une plante grimpante originaire d’Amérique centrale et du Mexique. Elle est appréciée pour son fruit comestible, qui peut être consommé de différentes façons.
Conditions de croissance
Plantation
Soins
Protection hivernale
Dans les régions où les hivers sont froids, il est important de protéger la chayote du gel. Vous pouvez le faire en :
Récolte et stockage
Conclusion
La chayote est une plante facile à cultiver et qui produit une récolte abondante. Avec un peu de soin, vous pourrez profiter de ce légume délicieux et polyvalent dans votre jardin.
Des voyageurs découvrent des caméras cachées dans des Airbnbs. Comment inspecter les objets suspects, utiliser…
Après un deuil, le conjoint survivant confronté à des questions juridiques sur la succession et…
La règle des 10 000 pas n’est plus la référence. Une étude montre que 24…
Découvrez comment économiser des frais de notaire en déclarant vous-même la succession. Une solution accessible…
Découvrez les bienfaits insoupçonnés de l'huile de pépins de raisin, extraite de déchets alimentaires, pour…
Face à l'augmentation constante des tarifs dentaires en France, de nombreux patients explorent des alternatives…