La pastèque est un fruit délicieux et rafraîchissant qui se cultive facilement dans les climats chauds et ensoleillés. Nice, avec son climat méditerranéen, est un endroit idéal pour cultiver des pastèques.
Si vous cultivez des pastèques dans une région où il y a du gel, vous devrez les protéger du froid. Vous pouvez les couvrir avec un voile d'hivernage ou les placer dans une serre.
Les pastèques sont prêtes à être récoltées environ 90 jours après le semis. Elles sont mûres lorsque la peau est ferme et que le son émis en frappant dessus est creux. Les pastèques peuvent être conservées à température ambiante pendant environ une semaine ou au réfrigérateur pendant deux à trois semaines.
Cultiver des pastèques à Nice est facile et gratifiant. En suivant les conseils ci-dessus, vous pourrez profiter de délicieuses pastèques tout l'été.
Un programmeur argentin a créé un dispositif utilisant l’intelligence artificielle pour brouiller le reggaeton de…
La France travaille moins que ses voisages : 666 heures par habitant en 2024, loin…
Un drone japonais capable d'attirer et rediriger la foudre pourrait révolutionner la protection contre les…
La réforme des titres-restaurant, étendue aux supermarchés jusqu'en 2027, menace le secteur de la restauration…
Stellantis dévoile un brevet innovant : un pot d'échappement pour véhicules électriques capable d’évacuer et…
Donald Trump étend son empire au Moyen-Orient avec des projets luxueux à Qatar, Dubaï et…