La scarole est une salade d'hiver rustique et facile à cultiver, parfaite pour le climat d'Angers. Sa saveur légèrement amère et sa texture croquante en font un légume délicieux et nutritif.
Cultiver la scarole à Angers est facile et gratifiant. Avec un peu de soin, vous pourrez profiter de cette salade savoureuse et nutritive tout au long de l'hiver.
Denza Z9 GT: stationnement automatisé par ripage, précision à 30 cm. Un défi pour les…
Atlantique Nord: 27 millions de tonnes de nanoplastiques détectées. Une pollution invisible qui menace écosystèmes…
Transfert d’eau Sud-Nord: plus de 70 Md m³ acheminés pour Beijing, Tianjin, Hebei, Henan. Soulagement…
Dyson passe des aspirateurs aux fraises: culture sous serre rotative, rendements +250%, énergie verte et…
Pollution plastique: des chercheurs de l’USC créent un substitut biodégradable à base de coquilles et…
Livret A et LDDS tombent à 1,7 % : rendement en berne, pertes jusqu’à 200…