Le chervil, parfois appelé persil français, est une herbe annuelle d'un goût subtil qui rappelle le persil et le tarragon. Le chervil est une plante délicate mais facile à cultiver qui apportera une touche de sophistication à vos plats.
Le chervil préfére les climats frais et ombragés. Évitez de le placer en plein soleil. Le sol doit être bien drainé, riche et humide avec un pH entre 5,0 et 8,2, idéalement autour de 6,0 à 7,0.
La meilleure période pour planter le chervil est au printemps, après tout risque de gel. Vous pouvez aussi le planter à l'automne, pour une récolte hivernale.
Semez les graines à environ 1 cm de profondeur et espacées d'environ 3 cm. Si vous souhaitez les cultiver en pot, choisissez un contenant d'au moins 8 à 10 cm de profondeur.
Le chervil ne se réimplante pas bien, il est donc préférable de le semer directement dans son emplacement définitif.
Arrosez régulièrement votre plante, surtout pendant les périodes sèches et chaudes. Maintenez le sol légèrement humide mais
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