Le chou chinois, aussi appelé pak choi ou pe-tsaï, est un légume originaire d'Asie. Il est apprécié pour son goût légèrement piquant et sa texture croquante. Cultiver le chou chinois au printemps est une option intéressante pour profiter de ses saveurs fraîches dès le début de l'année.
Si vous cultivez le chou chinois en hiver, il est important de protéger vos plants du gel. Vous pouvez les couvrir d'un voile d'hivernage ou les installer sous serre.
Cultiver le chou chinois au printemps est une expérience gratifiante qui vous permet de profiter de légumes frais et savoureux. En suivant les conseils ci-dessus, vous pouvez réussir à cultiver du chou chinois dans votre jardin.
Découverte d’un gisement d’étain de 2 milliards d’euros dans le sud-ouest de la France :…
Un agriculteur découvre du lithium sous ses champs, transformant son destin. Son terrain saisi par…
Un dinosaure recréé en laboratoire ne survivrait pas plus de 72 heures, selon un professeur…
Météo France annonce un brusque retour du froid dès le 17 septembre 2025, avec des…
Le gouvernement envisage d’augmenter le plafond du Livret A à 40 000 €, bouleversant les…
La Caf versera 100 euros à tous les étudiants allocataires en 2025, une aide d'urgence…