Le chou chinois, aussi appelé pak choi ou pe-tsaï, est un légume originaire d'Asie. Il est apprécié pour son goût légèrement piquant et sa texture croquante. Cultiver le chou chinois au printemps est une option intéressante pour profiter de ses saveurs fraîches dès le début de l'année.
Si vous cultivez le chou chinois en hiver, il est important de protéger vos plants du gel. Vous pouvez les couvrir d'un voile d'hivernage ou les installer sous serre.
Cultiver le chou chinois au printemps est une expérience gratifiante qui vous permet de profiter de légumes frais et savoureux. En suivant les conseils ci-dessus, vous pouvez réussir à cultiver du chou chinois dans votre jardin.
Un Français remporte 250 millions d’euros à l’EuroMillions, le plus gros gain national. Découvrez comment…
Devenez soigneur animalier pour une journée : gestes concrets, bien-être des animaux et immersion authentique…
Des granités vendus chez Action sont rappelés en France en raison d’un excès de glycérol…
Une maladie du foie due à un virus silencieux progresse rapidement dans une grande ville…
La progression inhabituelle des vipères en 2025 s’explique par le réchauffement et la sécheresse. Où…
L’ouverture d’une première bretelle améliore déjà la circulation entre Châteauneuf-les-Martigues et Ensuès-la-Redonne. Ce chantier accéléré,…