Introduction
Le chou-chinois, également connu sous le nom de pak-choï ou pétsaï, est un légume feuille originaire d'Asie. Il est apprécié pour son goût délicat et sa texture croquante. Avril est un mois idéal pour semer et planter le chou-chinois dans les climats tempérés.
Conditions de croissance
Plantation
Soins
Protection hivernale
Le chou-chinois est une plante rustique qui peut tolérer des températures hivernales jusqu'à -5°C. Cependant, si vous vivez dans une région où les hivers sont plus froids, vous pouvez protéger vos plants de chou-chinois en les recouvrant d'un voile d'hivernage.
Récolte et stockage
Conclusion
Le chou-chinois est un légume facile à cultiver et qui nécessite peu d'entretien. Avec un peu de soin, vous pouvez profiter de vos propres choux-chinois frais et savoureux tout au long de l'été et de l'automne.
Un baume à lèvres vendu chez Primark contient des substances nocives selon l'UFC-Que Choisir, qui…
Des psychologues révèlent les phrases clés que les personnes très instruites utilisent au quotidien :…
70 % des gens dans le monde préfèrent l’eau au papier toilette pour des raisons…
Une astuce naturelle et simple pour éloigner les araignées de votre maison sans produits chimiques…
Découvrez le cube multiprise, une innovation sécurisée et design qui révolutionne la gestion électrique à…
Découvrez comment utiliser la chlorophylle comme engrais naturel pour booster la croissance de vos plantes,…