Introduction
Le chou chinois, également connu sous le nom de pak choi ou bok choy, est un légume feuille originaire d'Asie. Il est apprécié pour son goût doux et légèrement piquant, sa texture croquante et ses nombreux bienfaits pour la santé. Cultiver du chou chinois en janvier est possible dans les régions au climat tempéré, avec des soins appropriés.
Conditions de croissance
Plantation
Soins
Protection hivernale
Dans les régions où les hivers sont froids, protégez les plants de chou chinois en les recouvrant d'un voile d'hivernage ou d'une couche de paille.
Récolte et stockage
Conclusion
Cultiver du chou chinois en janvier est une expérience gratifiante et vous permet de profiter d'un légume frais et savoureux en plein hiver. Avec des soins appropriés, vous pouvez récolter plusieurs fois de la même plantation.
Un retraité découvre un cristal de béryl rare dans sa collection de pierres, une trouvaille…
Derrière leur vieux papier peint, un couple découvre une fresque médiévale du XVe siècle. Cette…
Découverte majeure : 500 millions de barils de pétrole trouvés dans une nouvelle zone, une…
Une réserve de lithium de 36 milliards d’euros découverte dans l'Aude : un trésor inattendu…
Une gigantesque réserve de 2 milliards de barils de pétruit bouleversé l'économie locale et attise…
Un village des Almes voit son destin basculer après la découverte d’un gisement de tungstène…