Introduction
Le chou chinois, également connu sous le nom de pak choi ou bok choy, est un légume feuille originaire d'Asie. Il est apprécié pour son goût doux et sa texture croquante, et peut être consommé cru ou cuit. Le chou chinois est relativement facile à cultiver et peut être planté en juin pour une récolte en automne.
Conditions de croissance
Plantation
Soins
Protection hivernale
Le chou chinois est une plante résistante au froid et peut tolérer des températures allant jusqu'à -5°C. Cependant, si vous vivez dans une région où les hivers sont rigoureux, vous pouvez protéger vos plants de chou chinois en les recouvrant d'un voile d'hivernage.
Récolte et stockage
Conclusion
Le chou chinois est un légume délicieux et nutritif qui est facile à cultiver dans votre jardin. Avec un peu de soin, vous pourrez profiter d'une récolte abondante de chou chinois en automne.
Un baume à lèvres vendu chez Primark contient des substances nocives selon l'UFC-Que Choisir, qui…
Des psychologues révèlent les phrases clés que les personnes très instruites utilisent au quotidien :…
70 % des gens dans le monde préfèrent l’eau au papier toilette pour des raisons…
Une astuce naturelle et simple pour éloigner les araignées de votre maison sans produits chimiques…
Découvrez le cube multiprise, une innovation sécurisée et design qui révolutionne la gestion électrique à…
Découvrez comment utiliser la chlorophylle comme engrais naturel pour booster la croissance de vos plantes,…