Le chou rouge est un légume délicieux et nutritif qui peut être cultivé au printemps. Il est facile à cultiver et ne nécessite pas beaucoup d'entretien.
Si vous vivez dans une région où les hivers sont froids, vous devrez protéger votre chou rouge du gel. Vous pouvez le faire en le recouvrant d'un tunnel en plastique ou d'une cloche.
Le chou rouge est prêt à être récolté environ 80 jours après le semis. Vous pouvez le récolter en coupant la tête du chou à la base de la tige. Le chou rouge peut être conservé au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.
Le chou rouge est un légume facile à cultiver et qui ne nécessite pas beaucoup d'entretien. Il est une excellente source de vitamines et de minéraux. Avec un peu de soin, vous pourrez profiter de vos propres choux rouges frais tout au long de l'année.
Denza Z9 GT: stationnement automatisé par ripage, précision à 30 cm. Un défi pour les…
Atlantique Nord: 27 millions de tonnes de nanoplastiques détectées. Une pollution invisible qui menace écosystèmes…
Transfert d’eau Sud-Nord: plus de 70 Md m³ acheminés pour Beijing, Tianjin, Hebei, Henan. Soulagement…
Dyson passe des aspirateurs aux fraises: culture sous serre rotative, rendements +250%, énergie verte et…
Pollution plastique: des chercheurs de l’USC créent un substitut biodégradable à base de coquilles et…
Livret A et LDDS tombent à 1,7 % : rendement en berne, pertes jusqu’à 200…