Introduction:
Le crosne, aussi appelé "crosne du Japon" ou "artichaut chinois", est un légume racine méconnu mais délicieux. Sa culture est assez simple et peut être réalisée en juin, pour une récolte en hiver.
Conditions de croissance:
Plantation:
Soins:
Protection hivernale:
Récolte et stockage:
Conclusion:
Le crosne est un légume facile à cultiver et qui offre une saveur unique. En suivant ces quelques conseils, vous pourrez profiter de délicieux crosnes frais tout au long de l'hiver.
Marc, 35 ans, a travaillé pour neuf employeurs en 2022 dans l'agroalimentaire. Son parcours révèle…
Jérôme a installé une citerne d'eau sans autorisation et a écopé d'une amende. Son cas…
Une panne informatique paralyse la rentrée scolaire 2025, laissant élèves et parents dans l'incertitude. Des…
Jean-Pierre, un retraité territorial, voit son quotidien s'améliorer grâce à la revalorisation des pensions. Son…
Une nouvelle réglementation autorise dès août les communes à interdire les barbecues dans les campings,…
Une réforme du RSA pénalise les travailleurs à mi-temps : ce changement réduit leurs revenus…