Introduction
Le Nashi, également connu sous le nom de poirier japonais, est un fruit délicieux et croquant originaire d'Asie. Sa culture en été est possible dans de nombreuses régions, avec des soins appropriés.
Conditions de croissance
Plantation
Soins
Récolte et stockage
Conclusion
Cultiver un Nashi en été est une expérience gratifiante qui vous permettra de savourer des fruits délicieux et sains. En suivant ces conseils de culture et en prodiguant les soins appropriés à votre arbre, vous pourrez profiter de sa beauté et de sa production pendant de nombreuses années.
La génération Z réinvente l'âge adulte en privilégiant santé mentale, famille et authenticité. Leur vision…
Max a restitué sa Tesla Model 3 en LOA sans frais grâce à une préparation…
Des vendeurs achètent des vêtements neufs sur Shein ou Temu pour les revendre comme d'occasion…
Un tunnel sous le détroit de Gibraltar pour relier l'Europe et l'Afrique ? Ce projet…
La mission Skyfall, portée par la NASA et AeroVironment, déploiera six hélicoptères sur Mars dès…
Des ingénieurs britanniques développent une méthode bio-inspirée permettant aux robots de prévenir le glissement d'objets…