Le pâtisson, aussi appelé bonnet de prêtre, est une courge d'été facile à cultiver et qui offre une récolte généreuse. Sa chair tendre et savoureuse peut être consommée crue ou cuite.
Le pâtisson est sensible au gel. Si vous vivez dans une région où les hivers sont froids, il est important de protéger vos plants. Vous pouvez les couvrir d'un voile d'hivernage ou les rentrer dans une serre.
Le pâtisson est un légume facile à cultiver et qui offre une récolte généreuse. En suivant les conseils ci-dessus, vous pourrez profiter de délicieux pâtissons tout au long de l'été.
Denza Z9 GT: stationnement automatisé par ripage, précision à 30 cm. Un défi pour les…
Atlantique Nord: 27 millions de tonnes de nanoplastiques détectées. Une pollution invisible qui menace écosystèmes…
Transfert d’eau Sud-Nord: plus de 70 Md m³ acheminés pour Beijing, Tianjin, Hebei, Henan. Soulagement…
Dyson passe des aspirateurs aux fraises: culture sous serre rotative, rendements +250%, énergie verte et…
Pollution plastique: des chercheurs de l’USC créent un substitut biodégradable à base de coquilles et…
Livret A et LDDS tombent à 1,7 % : rendement en berne, pertes jusqu’à 200…