Le pâtisson, aussi appelé bonnet de prêtre, est une courge d'été facile à cultiver et qui offre une récolte généreuse. Sa chair tendre et savoureuse peut être consommée crue ou cuite.
Le pâtisson est sensible au gel. Si vous vivez dans une région où les hivers sont froids, il est important de protéger vos plants. Vous pouvez les couvrir d'un voile d'hivernage ou les rentrer dans une serre.
Le pâtisson est un légume facile à cultiver et qui offre une récolte généreuse. En suivant les conseils ci-dessus, vous pourrez profiter de délicieux pâtissons tout au long de l'été.
Découvrez la méthode des hôtels de luxe pour plier vos serviettes : un geste simple…
Protéger son pare-brise du givre sans dépenser cher ? La bâche C&C vendue à 3,99…
Découvrez les signes discrets de la présence d’un hérisson dans votre jardin : crottes, sentiers…
Une balle de tennis dans le lave-linge ? Cette astuce inattendue, adoptée par de nombreux…
Découvrez pourquoi vos cyclamens dépérissent trop vite à l’automne : l’arrosage inadapté est souvent le…
Un escargot exotique aux œufs roses envahit les jardins et zones humides en France. Découvrez…