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Cultiver les Abricots en novembre

Introduction

L'abricotier est un arbre fruitier facile à cultiver et qui produit les meilleurs fruits de l'été. Ses fruits délicats et juteux sont une bonne source de vitamine A et de vitamine C.

Conditions de croissance

Les abricotiers ont besoin d'un climat tempéré à chaud, avec des étés pas trop humides et des hivers doux. Ils ont besoin de 6 à 8 heures de soleil par jour et poussent le mieux en zones 5 à 9, bien qu'avec des soins appropriés, ils puissent réussir en zone 4.

Plantation

Les abricotiers peuvent être plantés à partir d'une graine, mais il est plus rapide de cultiver un jeune arbre acheté dans une pépinière. Choisissez un emplacement qui reçoit beaucoup de soleil et préparez le sol en le mélangeant avec du compost pour en améliorer la qualité. Le meilleur moment pour planter est à l'automne, juste avant l'hiver.

Si vous plantez un arbre acheté en pot, creusez un trou deux fois plus large que la motte et assurez-vous que le haut de la motte soit au niveau du sol. Si vous plantez un arbre sans pot, assurez-vous de bien étaler les racines et ajoutez du terreau dans le trou. Arrosez bien après la plantation.

Soins

Les abricotiers ont besoin d'être arrosés régulièrement, en particulier pendant les périodes sèches et chaudes. Assurez-vous que le sol reste légèrement humide. Utilisez un système d'irrigation goutte-à-goutte pour éviter que les feuilles, les fleurs et les fruits ne soient mouillés.

Fertilisez l'arbre à la fin de l'hiver et au début du printemps avec un engrais équilibré et appliquez un mulch autour de l'arbre.

Protection hivernale

Les fleurs d'abricotier appearing early spring peuvent être touchées par le gel. Si vous vivez dans une région où les températures peuvent descendre en dessous de 0°C, protégez votre arbre avec une couverture spéciale ou un tissu épais.

Récolte et stockage

Votre abricotier commencera à produire des fruits environ trois à quatre ans après la plantation. Vous pourrez récolter les fruits entre juillet et août. Les abricots sont prêts à être récoltés lorsqu'ils sont passés du vert à l'orange ou au rouge et qu'ils se détachen facilement de l'arbre.

Même si les abricots se conservent peu de temps dans un endroit frais et sec, ils peuvent être congelés, séchés ou mis en conserve.

Conclusion

Avec un peu de soin, vous pourrez bientôt profiter de vos propres abricots juteux et délicats dans votre jardin, même s'ils ne sont pas cultivés dans une région au climat méditerranéen.

Louise

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