Le cresson alénois, également connu sous le nom de cresson de fontaine ou de passerage, est une plante potagère facile à cultiver et à croissance rapide, parfaite pour ajouter une saveur piquante et épicée aux salades et aux sandwichs. Sa culture en février permet de profiter d’une récolte précoce au printemps.
Le cresson alénois est tolérant au gel léger, mais si des températures hivernales sévères sont attendues, vous pouvez protéger les plants avec une couche de paille ou de feuilles.
Le cresson alénois est un ajout délicieux et nutritif à votre jardin potager. Sa culture facile et sa croissance rapide en font un légume idéal pour les jardiniers débutants et expérimentés. Avec des soins appropriés, vous pouvez profiter de récoltes fraîches de cresson alénois tout au long du printemps et de l’été.
Découvrez la méthode des hôtels de luxe pour plier vos serviettes : un geste simple…
Protéger son pare-brise du givre sans dépenser cher ? La bâche C&C vendue à 3,99…
Découvrez les signes discrets de la présence d’un hérisson dans votre jardin : crottes, sentiers…
Une balle de tennis dans le lave-linge ? Cette astuce inattendue, adoptée par de nombreux…
Découvrez pourquoi vos cyclamens dépérissent trop vite à l’automne : l’arrosage inadapté est souvent le…
Un escargot exotique aux œufs roses envahit les jardins et zones humides en France. Découvrez…